Informasi Sertifikasi dan PLPG Rayon 2 UNIMED

Sebagai pemegang amanah pemerintah dalam penyelenggaraan kegiatan sertifikasi guru dalam jabatan tahun 2007, Universitas Negeri Medan selain berkoodinasi dengan pihak PMPTK Jakarta, juga telah bekerja sama dengan seluruh instansi di lingkungan Depdiknas meliputi seluruh Dinas Pendidikan Kabupaten dan Kota yang ada di lingkup Provinsi Sumatera Utara. Disamping itu melalui halaman situs ini, Universitas Negeri Medan akan selalu berupaya mempublikasikan informasi terkait pelaksanaan kegiatan Sertifikasi Guru di lingkungan Provinsi Sumatera Utara.

PELAKSANAAN DIKLAT PROFESI GURU TAHUN 2007
Hasil pelaksanaan sertifikasi guru bagi guru yang telah dinilai portofolionya salah satunya adalah mengikuti diklat profesi guru. Untuk tahun 2007 jadwal pelaksanaan terkait kegiatan diklat profesi guru adalah sbb:
About these ads
Explore posts in the same categories: Sertifikasi Guru

13 Komentar pada “Informasi Sertifikasi dan PLPG Rayon 2 UNIMED”

  1. vina Berkata

    Pak/Ibu Kami dari smk yang jurusan pertanian kapan PLPG nya ya?

  2. Game_Bell Berkata

    sorry ada copy-an pdfnya gak….
    soalnya unimed lagi down….
    kalo ada tolong kirim ke email saya yah….

    gamebell2000@yahoo.com

    mohon bantuannya

  3. Ricky Berkata

    pak/ibu saya perwakilan dari guru di labuhan batu.
    kok melihat langsung dari website unimed hasil pengumuman PLPG tahap III kok gak bisa.kok da keluar tolong kirimkan ke email saya ini ya?

  4. albert Berkata

    Kok pengumuman PLPG nya terkesan bertele-tele ya? UNIMED (Univ Negeri Medan) sebagai salah satu tempat pelatiahan yang dipercaya kenapa agak “bertele-tele” mengeluarkan Pengumumannya, apa karna udh memebudaya di bangsa Indonesia hingga jadinya UNIMED tertular?

  5. Delrey Silaban Berkata

    Tuan, Saya mau tau informasi hasil ujian sertifikasi guru gelombang 3 Unimed. Saya bisa Akses Dimana?

  6. lia Berkata

    Kepada Bapak/Ibu Panitia Sertifikasi Guru Yang Terhormat,
    Saya perwakilan dari dewan guru Medan, kenapa Pengumuman Hasil PLPG tahap 3 tidak bisa di download?? Server unimed_nya tidak bisa, knp???
    Mohon dikirimkan ke saya Hasil PLPG Tahap 3 nya ya….
    Terima kasih atas kerjasamanya…..

  7. hery Berkata

    yang terhormat,,,,,,
    dimana saya bisa mengakses hasil pengumuman PLPG UNIMED YANG DIADAKAN DESEMBER INI….
    sudah 2 hari saya otak-atik inetrnet tapi gk ada kejelasannya..
    kan kasihan bagi yang tidak lulus…
    knapa staf unimed ini lambat kerjanya…..
    malas awak

  8. zjkb Berkata

    ada gak sih hasil sertifikasi plpg november 2008 di blog ini

  9. rosliana Berkata

    tolong konfirmasikan kapan(waktu dan tempat) pelaksanaan PLPG tahun 2009 untuk wilayah kotamadya medan, dan bagaimana kelanjutannya..??
    Rosliana Elita Spd
    Terima Kasih.

  10. Sandy Berkata

    Tolong di konfirmasikan pelaksanaan Diklat PLPG tahun 2009
    wilayah Surabaya.
    Terima kasih.

  11. Vinsensia Ningsih Manalu Berkata

    apa nama website tuk mlihat pngumuman nma2 yg lulus sertigikasi guru gelombang 3..??

    tolong kirim ke email sy ya..

    terima kasih,,….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: